Новости

ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЛЕНОВ НАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ!
Льготные оздоровительные путевки с 20-ти и 50-ти процентной скидкой в санаторно-курортные учреждения пермского края на 2017 год. Оформить заявки вы можете в профсоюзном комитете предприятия или на нашем сайте. ПОДРОБНЕЕ...
 
 

 

19.02.2014

РОССЕТИ думают о ЦСКА

По данным газеты Ведомости, совет директоров «Россетей» хотел переложить спонсорский контракт с футбольным ЦСКА с головной компании на дочерние и зависимые общества. Контракт заключен весной 2013 г., действовал по июль 2018 г. и предполагал поддержку в 4,2 млрд руб. Решения пока принято не было.

По данным, опубликованным интернет изданием ЧЕМПИОНАТ.com, директор департамента информационной политики и связей с общественностью ОАО "Россети" Дмитрий Бобков прокомментировал информацию о возможном сокращении суммы спонсорской помощи ЦСКА.

"Дело обстоит немного не так, как описано в прессе. "Россети" ни в коем случае не отказываются от ЦСКА. Речь не идёт о прямом уменьшении стоимости договора спонсорства. Предполагается, что будет несколько изменена конфигурация финансирования. На последнем совете директоров было принято решение рассмотреть возможность перераспределить весь объём спонсорства между самими "Россетями" и их дочерними компаниями. Сейчас этот вопрос прорабатывается. Думаю, на одном из ближайших заседаний решение будет принято. Но в целом группа компаний "Россети" остаётся партнером ЦСКА.

Какие дочерние компании будут осуществлять финансирование? Пока не могу сказать. Этот вопрос будет обсуждаться также и советами директоров этих компаний, но есть вариант, что все они пропорционально разделят между собой участие в спонсорстве "армейского" клуба.

Не скажу, что совсем ничего не изменится, но радикальных снижений вложений пока не планируется. Вопрос обсуждается. В этом году были приняты определённые тарифные ограничения. Руководство компании прорабатывает варианты сокращений издержек, но на ЦСКА это пока не распространяется. Пока не знаю, будет ли это решаться на очном или заочном заседании совета директоров, но где-то в конце февраля – начале марта решение будет принято", — цитирует Бобкова "Советский спорт".




Вам интересно? Поделитесь ссылкой:


Для отправки комментариев необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.